Curso da Vida – Prepare-se para viver melhor

Livro de Março (2) – Bela Cozinha – As Receitas

BELA COZINHA – AS RECEITAS
Autor: Bela Gil
Editora: Globo

Contrariando o mito de que a comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor.

A autora, filha de Gilberto Gil, descobriu essa culinária aos 18 anos quando morava sozinha em Nova York e, diante do interesse de se alimentar bem, começou a pesquisar os benefícios da cozinha saudável. Acabou estudando culinária natural no Gourmet Institute e formou-se em Nutrição e Ciência dos Alimentos pela Hunter College.

Ao voltar ao Brasil emplacou seu programa no canal GNT, onde mostra que cozinhar pensando na saúde não é um bicho de sete cabeças e que os pratos não são uma gororoba sem gosto.

Nas 50 receitas de seu livro, Bela explica o que cada ingrediente traz de bom para o organismo e além disso, sugere uma reflexão sobre os nossos hábitos alimentares, trazendo dicas sobre como pequenas mudanças podem fazer uma grande diferença no nosso dia-a-dia.

Portanto, peguem os aventais, panelas e divirtam-se na cozinha!

Ótima leitura.

Veja Produtos e Serviços

Exit mobile version